Microsoft Windows®XP -  Informations site

Windows®XP   - Quelques infos sur ce site

Site créé avec Microsoft® Frontpage® 2000 à partir d'un modèle personnel prédéfini.
Le site utilise très peu l'ASP si ce n'est l'envoi d'informations.
La page d'accueil permet de déterminer d'où viennent les visiteurs, le type de navigateur utilisé, l'adresse IP de la machine.

Les menus étaient basés sur XML et mis en oeuvre avec une facilité déconcertante. Si vous êtes intéressé(e) et si votre site internet est hébergé sur une machine Windows, écrivez-moi, je vous transmettrais un exemple.
Maintenant, les menus sont ceux de Windows® XP afin que chacun s'y retrouve un peu plus.

956 fichiers 17256 ko
647 images 9083 ko
5032 liens hypertexte
4378 liens hypertexte internes
806 liens hypertexte externes

Et toujours la même passion : informer, aider...