Microsoft Windows®XP -  Besoin de support ?

Windows® XP en action !
* Offre réservée aux particuliers.

Problème, panne, information ?
N'hésitez pas, écrivez-moi...

A l'aide de ce formulaire, vous pouvez obtenir de l'aide pour Microsoft® Windows® XP...
Remplissez ce formulaire aussi précisément que possible et j'essayerais de vous aider à résoudre vos interrogations.

Si vous désirez seulement recevoir la lettre d'actualités de Windows® XP, laissez cochée la case lettre d'actualités, inscrivez votre adresse e-Mail exacte puis cliquez sur le bouton 'Soumettre' pour expédier votre demande.
Si vous avez déjà reçue cette lettre au moins une fois, ne faites rien, vous continuerez de la recevoir.

Qui êtes-vous ?

Pour un support tous les champs sont obligatoires !
Nom
Prénom
E-Mail exacte...

Votre machine

Système expl.   Plusieurs choix : touche CTRL + clic
Nb disques
OS installé sur
Système de fichiers   Plusieurs choix : touche CTRL + clic

Votre souci

Problème lié à   Plusieurs choix : touche CTRL + clic
Explications
  Pour que la réponse soit précise, essayez de l'être également  ;-)
Décochez la case si vous ne désirez pas recevoir la lettre d'actualités du site

* Les données transmises sont conservées ou non dans le seul but de vous aider. Elles ne seront jamais communiquées à des fins commerciales. Les adresses eMails sont conservées pour vous expédier la lettre d'actualités du site. Si vous ne tenez pas à la recevoir, décochez la case correspondante.